Catas

Contenido pendiente de confirmación

Las catas serán impartidas por los sumilleres:

Ismael Ardid   mejor sumiller del I Certamen Nacional de Gastronomía
Alberto Orera  
Manuel Blasco   Sumiller de Somontano.

Normas de las catas
  • Catas totalmente gratuitas de los vinos participantes en la feria.
  • Aforo limitado. Imprescindible apuntarse previamente en el punto de información de las catas.
  • Se apuntará el mismo día de la cata, por riguroso orden de llegada.
  • Máximo de plazas a reservar por persona: 2 plazas.
  • Es necesario traer una copa para degustar los vinos.
  • Sólo para mayores de 18 años, los menores de edad no tendrán acceso a la sala de catas durante su desarrollo.
13A

Viernes 13 de abril

  • 19:30 h. Cata 1 D.O.P. Somontano.
  • 21:00 h. Cata 2 D.O.P. Calatayud.
14A

Sábado 14 de abril

  • 19:30 h. Cata 3 D.O.P. Cariñena y Vino de Pago.
  • 21:00 h. Cata 4 D.O.P. Campo de Borja.
15A

Domingo 15 de abril

  • 12:30 h. Cata 5 Cavas de Aragón.